INTERAÇÕES DIVERSAS 362
INTERAÇÕES DIVERSAS 362
(Interação com FERNANDO TANAJURA)
(Para o texto: TROVA LXXXI)
Criança de hoje não brinca
No meu tempo rodava o pião
Atirava flecha e jogava enfinca
Hoje fica-se grudado na televisão
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: AOS SINAIS...)
Ao notar sinais de arrogância
Ignore e sorria em retribuição
Ao perceber sinais de ganância
Desconsidere e releve esta ação
Se vislumbrar sinais de ignorância
Esclareça ao que vive de ilusão
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: EU TE IMPLORO)
Lá se vão dias que choro
Derramo lágrimas de paixão
Por isto eu te imploro
Venha alegrar meu coração!
(Interação com KATHMANDU)
(Para o texto: SINAIS...)
Um olhar mais demorado
Um sorriso menos debochado
Um andar meio que requebrado
São sinais... quer-me por namorado
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: MEU QUINTAL)
Pois é... sou um mero animal
E a terra toda é meu quintal
De DEUS sou imagem e semelhança
Assim quero ser uma eterna criança
(Interação com MALUBARNI)
(Para o texto: SABER REZAR)
Muitas palavras... é só blá blá blá
Algumas inclusive não dizem nada
Gritos e gestos; não é saber rezar
Evite blasfemas meu camarada
(Interação com VIVI ALMEIDA)
(Para o texto: “poetrix” CAUTERIZAÇÃO)
Ainda restam cicatrizes
A sociedade ignoram
...as mulheres meretrizes