Provocam-me

Ah, essa mistura de amor e de dor que me abraça até quase sufocar,

Ah, essa cidade de sentimentos em que moro...

Essa procura e esse achar insano,

Precisos passos na imprecisão das horas e dos pés que vejo,

Que andam, correm e, de repente, param...

Provocam-me.