Na beira de um rio

Quero enterrar minhas dores na beira de um rio,

Quero que as águas levem, pouco a pouco, todo o barranco para o mar...

Que lá elas, as dores, fiquem submersas,

Que não voltem mais...

Mas que eu sinta o que aprendi com elas

Quando as ondas do mar tocarem os pés.