ENTRE LINHAS DISSONANTES
Entre amores e cores, mil sabores...
Entre lampejos e desejos, mil gracejos...
Entre riscos e rabiscos, mil tiriscos...
Entre cantar e falar, mil criar...
Entre crescer e viver, mil vencer...
Entre ir e vir, mil porvir...
Entre recurso e discurso, mil percursos...