MINHAS VEZES II
ÀS VEZES
Se às vezes suponho morte é para que a sorte me persiga.
Se às vezes reponho sorte é para que a beleza me consiga.
Se às vezes sonho beleza é para que a sutileza me condiga.
Se às vezes proponho sutileza é para que a vida me desdiga.
Se às vezes disponho vida é para que o segredo me siga.
Se às vezes ponho segredo é para que o caminho me prossiga.
Se às vezes medonho caminho é para que a morte me liga.
POR VEZES