LIBERDADE
Acho
que na verdade
liberdade é uma coisa
que não existe.
Acho
que não somos livres
na hora de nascer
na hora de viver
ou de morrer.
Acho
que nos escolhem
sem o nosso consentimento
sem ao menos saber
o que achamos.
Acho
que nos controlam a vida
com o rigor da moda
com o rigor da roda
com a comida.
Acho
que nos controlam a sorte
com o rigor do medo
com rigor do apego
com a morte.
Acho
que na verdade
a tão sonhada liberdade
é apenas uma utopia
uma ilusão.
Acho
que liberdade
todos já sabem como é
pois sempre vai existir alguém
que vai querer pegar
no seu pé !!!