VELHICE
A velhice
é consequência
dos muitos anos vividos
o enfraquecimento do corpo
é a indiferença
da alma.
A velhice
é como um naufrágio
onde o vigor da mocidade
vai sucumbindo no tempo
afundando nas dores
nas frustrações
no cansaço.
A velhice
fomenta a experiência
mas priva o homem dos prazeres
deixando-lhe o apetite
pra martirizar
o seu ser.
A velhice
pra ser bem vivida
precisa do exercício do amor
da prática da amizade
e das bençãos
de Deus !!!