MEU CÃO AMIGO
Quando
eu era criança
ainda com pouca idade
tive um lindo cãozinho
ao qual dei o nome
de Tempestade !!!
Quando
a minha filha nasceu
com aquele seu jeitinho arisco
arranjei um cãozinho pra ela
ao qual dei o nome
de Chuvisco !!!
Quando
vieram os meninos
foi uma grande animação
e pra lhes fazer companhia
arranjei um grande cachorro
ao qual lhe dei o nome
de Trovão !!!
Quando
vieram os anos
ao longo de toda vida
passei por tempestades
e às vezes, pequenos chuviscos
houve a época dos trovões
mas Deus esteve comigo
abençoando minha vida
com pessoas do bem
e a cada momento
um cão amigo !!!