Quem é?
Quem é que te faz ver o mundo mais colorido?
Se enche de encantamento só de te olhar,
Torce por você mesmo que não faça nada,
Pensa só no seu bem estar...
Quem é que levanta a noite, e mesmo sem precisar, ajeita sua coberta,para o caso de esfriar,
Toma suas dores, ri de seus desamores, até de suas piadas sem graça...
Sofre, chora mas não desiste...
Quer te ver na vitória...
Essa heroína chama-se simplesmente :
Mãe, sinônimo de superação!!!