PRECISO DE QUASE NADA
Pensei precisar dos olhos
Pro teu texto divisar
Mas vi que inda poderia
Teu belo canto escutar
Depois se ficasse surdo?
Me restaria lembrar
Restou somente um absurdo
A maior desilusão
Não me falte o coração
Pr'eu poder me emocionar
(Prazerosa intertextualidade com Tiago Duarte e a sua excelente poesia :"Do que Preciso".)
.