...E a lua me banha a alma.
Em cada sonho e sopro de esperança, renasce a memória que ferve no teu toque
Em cada noite que rasga a lucidez, imagino o teu toque no dedilhar da tez que implora a suavidade do olhar,
Minha alma dilata-se em euforia e minha pele renova-se em alegria
Numa noite quase dia, você está ao meu lado,
Numa noite quase dia teu sorriso me traz calma
E a lua...
A lua me banha a alma