A INCERTEZA FAZ-NOS INFELIZES! - I
A INCERTEZA FAZ-NOS INFELIZES! - I
....................................................
A incerteza da vida...
Faz-nos arriscar a morte!
A incondição da lida...
Atira-nos a sorte!
Contra o tempo,
Uma corrida...
Aos contratempos...
Assim é quem perdeu a esperança
Relega sua vida em favor...
De sua criança!
Não se deixes prender...
Um pássaro livre ...
Não se põe em gaiola!
De ouro ou alguma...
Prisão... seu coração!
Mata-se o canto...
Alegre... melodia...
Desapareça na ...
Tristeza do banzo!
Meu amigo, as vezes..
A tristeza bate...
Forte no peito!
Temos que reagir!
Saudar o dia!
A alegria das flores e voar...
Que nem um beija-flor,
Perfumada e doce!
Saudades... de outro...
Mundo... faz-nos... infelizes!
...........................................
Ivan Carvalho Boccanera