PRIMAVERIL
PRIMAVERIL
Queria escrever sobre flores
Mas em setembro é lugar comum
Poderia escrever sobre raízes
Mas nada me prende aqui
Quem sabe exaltar as folhas
Que retornam viçosas após a queda
Mas no momento as folhas
Que me interessam são de papel
Que tal então eleger os frutos
Mas frutos só surgem após as flores
Assim o melhor mesmo
É não escrever, calar
Permanecer hirsuto
E pensar melhor em outra poesia
Não primaveril
Enquanto estou inverno