O que penso do mundo?

O que penso do mundo? Não sei, pois, só em penso em você. Paixão doentia, lágrima oculta, amor inaudito que o grito rouco não conseguiu sufocar. O que penso do mundo? Não sei, pois, só penso em Deus, inspiração divina e alada, desejo de voar para o além do abstrato, devaneios de palavras eternas e linguagens inenarráveis.

O que penso do mundo? Não sei, o que é mundo? um eterno balbuciar de ladainhas enfadonhas? Uma multidão de homens insensíveis que, nunca aprenderam a arte da poesia que embala os sonhos dos inocentes? O que penso do mundo? Não sei, enquanto tento pensar sobre o mundo, o meu pensamento voa mais alto que o mundo e me faz sonhar com outro mundo: a folha branca e a inspiração que me inquieta.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 09/09/2015
Código do texto: T5376581
Classificação de conteúdo: seguro