Vicissitudes

A loira veio. Jurou paixão. Se foi.

A morena veio. Jurou amor. Se foi.

Fiquei eu, com duas decepções

Perguntando se a próxima

Será ruiva, japa, china

Ou negra.

É sempre assim:

Elas vêm, sou durão

Amoleço, elas vão.

E vão é o tempo que perco

Chutando cachorro morto

Cedendo mesmo ciente

Da minha inapetência completa

No que tange o amor

E suas vicissitudes.

09/09/2015

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 09/09/2015
Código do texto: T5376527
Classificação de conteúdo: seguro