Quatro de Julho
Já havíamos perdido tempo antes...
Por que esperamos tanto?
Apressadamente, nosso amor nos aguardou!
Fazia frio...
O dia entardeceu chuvoso
E uma tempestade dominou aquela noite
A nossa noite!
Minha mão trêmula em tua mão...
Eu escondi meu choro que insistia em cair
Enquanto as alianças couberam-nos quase perfeitamente
Tão belas!
Fotografias e olhares...
Registraram o momento
O nosso momento inesquecível!
Aquele dia terminou
Mas em sonho, permanecemos juntos pelo resto da noite
Esse dia foi só uma parte do início
Da nossa felicidade!