Morte
I
O mistério
primeiro
voando
no suspiro.
O sentido
do mundo,
que é morto
em origem,
se esvaindo
tão fácil
que o próprio
nem percebe.
II
A montanha,
o rio,
a lua
são por si.
O sonhar,
pensar,
viver
são por tudo.
Mais um passo
pro mundo
incônscio
de Caeiro.