Ser criança

Brincar, pular, cantar

Ter um brilho no olhar

Ver na vida uma magia

Querer brincar noite e dia

Ser criança é inventar

Ser criança é fantasiar

É conhecer o mundo

É desenhar o mundo

É dar vida ao inanimado

Ser criança é ser feliz

É criar um mundo imaginário

É rir do nariz do palhaço

É descobrir segredos

Ser criança é ser sapeca

É compartilhar alegria

Ser criança é brincar

ser criança é ter amigos

Ser criança é entender

Ser criança é ter esperanças

De um mundo melhor,

Melhor para se viver.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 09/09/2015
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5376451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.