____ Dilmanismo ____
Meu Deus: falaram tanto de humanismo,
Niilismo, sexualismo em neologismos...
Capitalismo, holismo e banditismo...
Qual sismo socialismo ao Dilmanismo!
Deveras, tudo isto é silogismo...
Co’ o vil cinismo, em abismos vandalismos,
Que gera o nepotismo e o absentismo...
Um altruísmo cataclismo ao Petetismo!
Pacco