PODER DAS PALAVRAS
Palavras que assustam
rudes como xingamento
há as pacificadoras
suaves brisas ao vento.
palavras como espadas
que penetram o âmago de um ser
há aquelas recalcadas
que só querem aparecer.
Palavras, mais que palavras,
são setas do coração;
quando disparam sem travas
seu poder pode ser fatal.
Se vêm de coração puro,
é palavras de bênção e não de mal
mas vindas do obscuro
intuito cruel subjaz.
Quero as palavras mais belas do mundo,
quero aquelas mais lindas.
Palavras com ramas infindas:
qual jardim de flores mil
aquelas que atapetam vias
onde transita o amor
palavras que encorajam a vida
como poesias de dulçor.