TUA CANÇÃO
 
Não te canto porque sonho.
Os versos feitos para ti
Alcançam-te através dos toques.
     Eu  te canto por seres tão madura
      Em tua palpável graça genuína!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2015
Código do texto: T5376273
Classificação de conteúdo: seguro