Final de Inverno
O sol vivaz se ostenta
Neste domingo radiante
De tão perfeito parece quimera
Raro como uma joia brilhante
... Brancas ondas vinham e iam
Acariciadas pelos raios solares
Manhã acolhedora
Felicidade brincando pelos ares;
Sentimento esfuziante
Sob o azul do céu fascinante
Areia cintilante
Seres viandantes ;
Pensamentos divagam
Ante o mar
Em seus sonhos,
Sobre a água...
revoar;
Mistério divinal
Momento impressionante
Duas nuvens deram as mãos
Num misticismo apaixonante...