A cerca de mim...
Águida Hettwer
Sonolentas luzes da cidade, ao longe fitando,
A distancia trás ventos de encantamento,
Entre soluços e emoções a vida em parâmetro conjugando,
Em descuidada ironia, coração em fragmento.
Trovões recolhem meu pranto,
Repouso na orla do silêncio,
Dobram esquinas vazias, quebra-se o juramento,
Ousada realidade anulada no tempo vivencio.
A alma alça vôo rumo ao paraíso,
Lugar secreto onde habita o amanhã,
Recomeço em uma folha em branco de improviso.
Transpõe a face da alma, no palavrear erudito,
Composto por emoções guardadas a cerca de mim...
Não cabem em mil poemas escritos.
23.06.2007