Nuance Cósmica
Reverbera em meu ser
A imensidão cósmica
O seu nada e o todo infinito
Em tamanha densidade...
que se torna sutil
Sinto meu corpo enraizar-se...
ao mesmo tempo que voa
E meu espírito queima
Ainda que flua como doce nascente
Observo, toco e cheiro
Sinto os quatro elementos
Sou os quatro elementos
Tudo o que há dentro
Há também lá fora
Adormeço
Desperto
E do alto
Vejo o mundo como realmente se deve ver