SAIBAS...

Porque será que sinto tua falta?

Será que é somente pela companhia?

Ou mesmo pelo teu gostoso calor?

Sei apenas que sinto

Pois tua presença me acalma

Deixa meu ser satisfeito, com alegria

Alivia sempre qualquer dor

Enche o vazio que acontece na alma

Torna tudo mais lindo

Me faz ter emoção

De estar vivo, ter futuro

Poder sentir bater forte um coração

Antes sem motivos para continuar

Pois vivia sozinho

Sem ter amor e sem amar

Sem ter amor e carinho

Vivendo fechado e obscuro

Saibas pois, agora que és a unica razão

Para que eu siga em frente

Pois na vida, a maior motivação

Serás assim, para mim, sempre

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/09/2015
Código do texto: T5376056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.