À sombra dos bastidores**

“As marcas dos meus dissabores o tempo apagou/ As duras penas voaram pra sempre, o vento levou/ Falsos amigos, falsos amores, falsa canção feita sem rima/ Tudo é passado, tudo acabado é a volta por cima”. (Adauto Santos)

....................................................

Basta de banais dores

Da mentira da surda palavra confinada

Que camufla o engano;

Basta de bosais sedutores

Do discurso da muda palavra camuflada

Que confina o dano;

Basta de triviais amores

No palco da cama da palavra enganada

Que me tira o sono;

..............................................

Basta de dores nos bastidores...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 23/06/2007
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T537605
Classificação de conteúdo: seguro