O encontro real

Dois solitários
Ambos conectados!
Encontro marcado.
Do virtual
Para o real
Tudo normal!
Aproximação
Sentidos apurados
Visão - ele gostou do que viu

Ela nem tanto, achou que
Ele era mais alto,
Quem sabe se ela tirar o salto.
Olfato - exalam feromônios no ar
Audição - a voz dele é agradável,
agora a aparência já não conta mais,
somente a presença já a satisfaz.
Tato - mãos, toques, ele investe,
De fato aconteceu o contato

Paladar - Agora vou provar, pensa ela;
E na ânsia do instante


S   M   A   C  K









Crédito da imagem:google imagens



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/09/2015
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T5375923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.