"Encontros" Série versos curtos.
Em teus braços
esqueço os meus fracassos.
Porque neles eu em me enlaço.
Na acolhida, dos teus braços
Acabam as minhas dores e insônias
Esquecendo os meus fiascos!
Assim sigo teus passos.
Que são meu cicerone
E a minha bússola neste crepúsculo
Neles encontro sobriedade.
E novas bucólicas visões
Nos caminhos que me esperam.
Há!
Em teus braços encontro
As chamas acesas de novos sonhos