O poeta solitário

Nas entrelinhas dos seus poemas

é rasgado todos os seus sentimentos

e desejos, em versos, prosa e sonetos.

Eu posso sentir e até tocar nas silhuetas de cada um deles,

que tem à forma de corpo de mulher, despida, desejada e sonhada,

pelo o poeta solitário

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 09/09/2015
Código do texto: T5375860
Classificação de conteúdo: seguro