De sentir saudades

Uma mania que tenho,

de sentir saudades de tudo e de todos,

que me fazem sofrer com suas ausências,

do cheiro, do abraço,da voz

e até mesmo das indelicadezas

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 09/09/2015
Código do texto: T5375857
Classificação de conteúdo: seguro