A capa.

A minha vida é feita de muitas páginas

e mais páginas soltas ao vento.

A espera de alguém,

que possa abraçar las,

e assim se tornará um ou mais livros,

a ser lido por todos.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 09/09/2015
Código do texto: T5375854
Classificação de conteúdo: seguro