The End...




Um livro sobre a estante
Um rascunho abandonado

A inspiração do instante
Um beijo que não foi dado

Um laço desatado
Um coração em conflito

Um silêncio disfarçado
Gritando o que não foi dito

Um bilhete amassado
Pra dizer que se esqueceu

Um sonho dilacerado
Não era seu, nem meu

No papel amassado
Um poema decisivo

Um texto bem grifado
"Recomeçar é preciso"













____________________________________________


" Quando o fim é o começo de tudo..."

_____________________________________________










... Pensando em uma amiga,
depois de conversarmos sobre sua separação...

__________________________________________________________
















Lara Fabian
I Guess I Loved You
(esta é a linda canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537583