Afogado
Nas minhas veias corria um rio de amor
Que em cascatas jorrava ao teu redor
E passeava pelo teu corpo inteiro
Num frenesi e depois leve torpor...
Nas minhas veias corrias com loucura
Bombardeando meu pobre coração
Que de tão doido subia na garganta
Deixando bambas minhas pernas no chão
Nas minhas veias morava a tortura
Que te buscava em todo lugar
Com uma saga nas noites escura
Com uma sede que não podia saciar
Nas minhas veias correu rio de sal
Na despedida querendo ficar
Um corpo frio pobre moribundo
No mesmo rio me deixei afogar ...