Do canto que te cantei

Não conto nada,

não toco em nada,

pendências.

Dependendo do sol vou cantar pra você.

Mas independente do sol vou pender pro seu lado.

Estridentes vozes,

esquecidas as vezes que posei pra te ver sorrir.

É, vou cantar pra você outra vez.

E os pássaros voavam,

em várias ocasiões vi o sorriso que te desejei,

mas em uma única vez desejei um sorriso seu.

Isso foi há muito tempo atrás.

Em vão corri,

em vão falei,

falhei.

Mas cantei de novo pra te ver sorrir.

Nada em mim te fala,

nada em mim te encanta,

nada em mim te toca...

E o seu sorriso é tão lindo...

Nem canto nem acalento,

desencanto...