ACEITAÇÃO
ACEITAÇÃO
Eu me aceito por ser único,
Sou o rabequista da orquestra,
Mas sou mais que um na orquestra...
A cada nota errada me acerto,
Aprendo com o erro musical,
E elimino o vestígio dela no ar.
A nota errada é um acerto errado,
De erudito a musica vira rock,
Deixando o passado no passado,
O ditador como mero medroso,
Que não entende a novidade no ar.
Eu aceito que vitima e ditador são um
E ao aceitar componho minha musica.
Deixo a orquestra para ser solista,
Não importa o ritmo da musica,
Importa o entendimento do contexto;
A compressão que liberdade existe
E que nos meus erros e sou capaz de me amar.
André Zanarella 17-12-2014
RABEQUISTA =. Pessoa que toca rabeca; violinista