Carpe Diem

Carpe Diem

Faça de tudo para fazer alguém feliz

Plante bananeira, conte histórias, sorria

Carpe Diem

Cante – cantar muda as dimensões do mundo

Mas, não se empolgue tanto, cante algo que faça alguém feliz

Use a boa palavra

Drummond, Cora, Chico: César, Buarque, Anysio

Caetano, Gil, João, Russo... e tantos e tantos e tantos

Use a palavra certa

Carpe Diem

Seja insistentemente feliz

Veja o mundo com seus olhos cheios de vida e amor

Aproveite o dia

Desde o primeiro raio de sol de Tóquio até o último daqui

Carpe Diem

Seja amigo das pessoas

Seja amigo e respeite suas dores e emoções

Faça do seu dia um dia melhor que ontem

Jogue futebol, faça natação, entre em uma nave espacial

Fique perto das crianças para mostrar-lhes o que é bom

Aprenda com elas, no fim do dia seu aproveitamento será excepcional

Carpe Diem

Seja feliz e procure esquecer suas desolações

Assista pela milésima vez o mesmo filme com seu filho

Só para vê-lo dormir nos seus braços

E sentir que seus braços encurtaram com o passar do tempo

Carpe Diem

Seja feliz hoje, o dia inteiro

E comece o dia de amanhã com muito amor no coração.

Corumbá MS. 24 de setembro de 2014.