MÚSICA E VIDA

A MÚSICA É ALGO QUE NOS DIZ

TUDO SOBRE O TEMPO

TUDO SOBRE O SENTIR

TUDO SOBRE O AGIR

A MÚSICA TEM QUIÁLTERAS

COMO NA VIDA, QUE MODIFICA ALGO ROTINEIRO

A MÚSICA TEM AS SÍNCOPES

QUE DEIXAM A MELODIA MAIS BONITA

ASSIM COMO UM TROPEÇO QUE NOS IMPULSIONA

DE INICIO PARECE ALGO RUIM, MAS LOGO PERCEBEMOS

QUE IR PARA FRENTE É SEMPRE BOM

MESMO QUE SEJA POR UM TROPEÇO

NA MÚSICA TUDO É EXATO

COMO NA MATEMÁTICA

NÃO EXISTE A IMPOSSIBILIDADE

TUDO É EXATIDÃO

NOS TEMPOS DAS NOTAS

SE TEMOS UM SEMITOM

ELE É PERFEITO EM SEU TEMPO

VINDO ANTES OU DEPOIS

NÃO INTERESSA SE É BEMOL OU SUSTENIDO

SEU LUGARZINHO É ALI

ONDE NOSSOS OUVIDOS MAL CONSEGUEM DEFINIR

MAS COMO NA VIDA, SE TIVERMOS AFINADOS

CHEGAMOS LÁ SEM PROBLEMAS E MUITAS VEZES NEM OS PERCEBEMOS

O MAIS IMPORTANTE É O RITORNELO

QUANTAS PESSOAS NESSA VIDA VIVEM ESSE MOMENTO?

COMO NUMA PAUTA

A VIDA VAI SEMPRE EM FRENTE

QUANDO ENCONTRAMOS AQUELES DOIS PONTINHOS,

NÃO TEM JEITO, OLHA O PASSADO DE VOLTA,

FORTE, VIVO, PULSANTE, ESTONTEANTE...

COMO NA VIDA

TEM UMA HORA QUE DUAS BARRAS NOS DIZEM:

FIM