ARROUBOS

Naquela breve incursão

O plano era só um beijo

Pra saciar um desejo

Dos hormônios-explosão

Na pressa em ir embora

Esqueci com a tal senhora

O meu jovem coração

(Arroubos inspirados no "Soneto de arroubos" de Dilson Poeta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/09/2015
Código do texto: T5375621
Classificação de conteúdo: seguro