O trem.
Café com pão, manteiga, não!
Café com pão manteiga, não!
Acorda Maria!
Tá na hora de ir trabalhar,
O trem já está chegando.
Levanta, vai te arrumar.
O dia te espera,
Precisas labutar,
O sustento do filho,
Tens que angariar.
Café com pão, manteiga, não!
Café com pão, manteiga, não!