Te amo mais

Como somos iguais as crianças que cantavam eu te amo.

Sem precisar fugir de caravela,

e ser apenas estranhos em outra América velha.

Nem ficar preso em uma cela bela e amarela.

E esse rosto mestiço, esse corpo, um feitiço: abraçar sempre.

E poder rolar na grama desses campos verdes, como são verdes os campos do outro lado da mar.

Eu não quero vê você fugir de caravela, e me deixar só, esperando o fim da primavera.

E nunca perder a esperança ( como somos iguais as crianças) e cantaremos mais: te amo mais.

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 23/06/2007
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T537548