o lodo-aura das flores

o lodo das flores

é estrume para a alma

se que se encharca

com as asas em cores

em cheiros

que se apalpa

se espreme

se avoluma

se apequena

na substancial

possibilidade

raridade

que se escapa

por entre olhares

entre o divino poético

entre o hálito e o suor

entre a lágrima e o riso

entre o gozo e o sorriso

na matiz ensolarada

de alma pulverizada

pelo lodo-aura

das flores

que não se inibem em brotar

nos rincões de corações avatares

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.