encontro de versos
Versos que se encontram
na linha tênue do infinito
são silêncios partilhados
sentimentos despenteados
pétalas que se perdem no
labirinto onírico do eterno
palavras penduradas à toa
nos varais do tempo-acaso
e que o vento tenta secar
sempre , sempre em vão ...