Sem inspiração
Sua inspiração brigou contigo?
Sua quimera perdeu o libido?
Sua linha escrita está sucinta!!!....
Sua caneta secou a tinta!!!
Sua caligrafia perdeu o tesão....
Redige por persuasão....
Utiliza métricas, fonéticas e pontuação...
Mas secou a sua emoção....
Fugiu do contexto imaginário...
Galgou no tom literário...
Esqueceu da sutil delícia....
De falar de sentimento e sua primícia...