Reticências...
Nada está fechado...
Nem encerrado...
Tão pouco acabado...
Reticências...
Em construção...
Algo por vir...
Nascendo...

Reticências...
Para os envergonhados...
Quem sabe para os mais ousados...
Talvez para os indecisos...

Reticências...
A vida é cheia de...
Sentimentos inacabados...
Momentos por vir...

Retências
Faz poesia...
Tem licença poética...
Imaginação liberta...

Reticências...
Antecedida por interrogação?...
Exclamação!...
Dois conjugados?!...
Puro sinais melódicos...

Reticências...
Assim?... 

Assim!... 
Assim?!...
Assim...

 
 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 08/09/2015
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5375244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.