LEVEZA
Noite escura
Estrelas brilhantes
Lua de encanto
Alegria a todo instante
Nada de melancolia
Aqui é só alegria
Depois de um tempo
Hoje o amor contagia
Amizades verdadeiras
Palavras soltas
Loucuras de um dia
Brincadeiras, sorrisos
Paixão que contagia
Vida que se inicia.