Coisas pra levar na viagem

Um velho calção de banho

Um livro para não ler

Um sonho, ainda, não realizado

Um barbeador, um aparador de unhas

Ferro para passar roupas

Roupas, roupas, roupas

Um pente, um terço

Um pote de saudades

Um vinho bom

Um vinho

Cerveja, um GPS

Um esquecimento

Cerveja gelada

A namorada

Cerveja estupidamente gelada

Outro livro para não ler

Uma alegria

Uma alegria para distribuir

Uma alegria repentina para a qual não estávamos preparados

Uma promessa vã

Uma nova resolução para um novo ano velho

Um par de sapatos confortáveis

Para pés que sejam capazes de percorrer o Mundo

Ombros fortes, que sejam capazes de suportar o Mundo

Um conto, mas sem contas

Um sol, muita areia

E muita vontade de ir por aí, sem mandamentos

E sem pressa para terminar

Sem a menor pressa para terminar.

Corumbá MS, 25 DE DEZEMBRO DE 2014