O SENTIMENTO

É, do passado, uma lembrança

Que invade a alma, sem esperança,

É nostalgia...

É dor que não alivia...

É pensar em esquecer e mais lembrar, mais reviver

É amar eternamente

Sem que outra alma ame a da gente...

É dizer ao coração que não se iluda

Mas dele, a razão é surda

Coisa que não se explica

É amar sem ser amado e continuar amando...

Triste fica ... amargurado,

Segue sem tino, desejando

Estar perto, abraçando...

É assim, este sentimento

Chamado amor...