MEU LIVRO DE POESIAS
Meu livro
não tem prefácio,
não tem índice,
nem introdução.
É um livro escrito
em papéis invisíveis
sem alcance das mãos...
É a literatura
rascunhada na mente,
um livro envolvente,diferente.
Um livro sem capa,
sem páginas,
sem escritos,
cujos sentimentos
ecoam dentro do
próprio grito.
sentimento real
que nasce do
legendário mito.
Um livro sem tema,
sem sistema,
que inconsciente
abriga o poema.
Um livro barato,
abstrato, sem contrato.
Esse é o livro,
meu livro de poesias,
foi editado em mim
e poderá ser lido
por ti um dia.
SONIA BRUM