Minha Janela
De novo eu e minha janela,
e esse céu azul
e esse verde jardim matagal.
Sempre contemplo tua pureza,
sempre livre, sempre prazerosa.
Janela que se abre ao vento,
para o pensamento matinal.
Janela aberta ao vento do amor divino.
Vidro transparente da comunicação...
Corpo, alma e coração.
Mary
sábado 05092015