PEÇA PARA PIANO
 
 
Debussy cria
                   toca
                     vibra
                       emerge.
                                  
                                   No toque do prelúdio,
                                   no lirismo do adágio,
                                   no alto sonhar da sonata,
                                                         Debussy toca!
 
                                   Pelos quartetos passam nuvens,
                                   o piano finca marcas,
                                   cordas ressoam poemas,
                                                         Debussy cria!            
 
                                   É o impressionista que se mostra.
                                   É o simbolista que fala.
                                   É o artista que se supera.
                                                         Debussy emerge!        
 
                                   Mar harmonia
                                   Luar expressão
                                   Pastoral mistério
                                                        Debussy vibra!  
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2015
Código do texto: T5375038
Classificação de conteúdo: seguro